黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 时政天下 > 正文内容

湖北团代表和全省干部群众热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年03月19日

分享到:

2013年习近平总书记视察湖北时提出“建成支点、走在前列”和“四个着力”的殷殷嘱托。

3月17日上午,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。

湖北各界表示:今天选举产生的新一届国家领导人,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经久不息的掌声响彻人民大会堂,这是对国家掌舵人、人民领路人习近平主席衷心的拥护和深深的爱戴。

在鄂全国人大代表 王建清

在鄂全国人大代表 舒健

在鄂全国人大代表 宋庆礼

在鄂全国人大代表 周文霞

在鄂全国人大代表 边专

在鄂全国人大代表 张辉

在鄂全国人大代表 王能干

在鄂全国人大代表 程桔

在鄂全国人大代表 陈燎原

在鄂全国人大代表 章锋

在鄂全国人大代表 张家胜

在鄂全国人大代表 袁伟霞

在鄂全国人大代表 龚定荣

在湖北,6000万湖北儿女也通过电视、网络关注选举进程。在社区、在企业、在学校、在乡村、在军营、在车站、在工地,一双双期盼、深情的眼睛,同样传递出荆楚儿女对习近平主席衷心的拥护和深深的爱戴。

武汉市百步亭社区居民 刘筱月

湖北黄冈市人大法工委主任 黄新国

武汉市洪山区梨园街东山亭社区居民 方永鹏

旅客 李国忠

湖北省军区警卫勤务队通信中队战士 刘勇

人心齐,泰山移。湖北各界一致表示:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,汇聚同心共筑中国梦的磅礴力量,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。

在鄂全国人大代表 刘启俊

在鄂全国人大代表 孙开林

在鄂全国人大代表 赖秀福

格林美股份有限公司党委书记 董事长 许开华

在鄂全国人大代表 杨祉刚

在鄂全国人大代表 孙兵

在鄂全国人大代表 王远鹤

空降兵某旅通信对抗二连中士 马明凯

武汉市农交所业务经理 沈畅

在鄂全国人大代表 陈义龙

在鄂全国人大代表 张锐

本文编辑:吴彤

视觉创意:梁意

(责任编辑 周圣)

链接:湖北团代表和全省干部群众热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席


博聚网