黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 学校公告 > 正文内容

黄冈职业技术学院窗帘、布艺类维修,投影机、中控等多媒体类维修年度供应商采购项目询价公告


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年07月10日

分享到:

黄冈职业技术学院窗帘、布艺类维修 ,投影机、中控等多媒体类维修 年度供应商采购项目 询价公告

 

依据湖北省黄冈市财政局下达的黄财采计〔2018〕2162号计划下达函要求,黄冈职业技术学院所需的维修年度供应商及其相关服务进行询价采购,现欢迎符合资格条件的供应商参与。

一、项目名称:黄冈职业技术学院窗帘、布艺类维修,投影机、中控等多媒体类维修年度供应商采购项目

二、项目编号:HZZ(货)[2018]040号

三、采购方式:询价采购

四、采购内容:

1包:窗帘、布艺类维修

2包:投影机、中控等多媒体类维修

五、资金来源及采购预算:预算资金10万元(根据年度用量暂估)其中:1包2万元、2包8万元

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业和相应的经营范围,提供的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理“三证合一”的只提供营业执照)及其他国家规定的产品合法销售的各种证件、证书齐备、合格有效;(其中,第一包供应商可以为个体经营户或自然人)。

8、本次谈判不接受联合体申请,且项目执行过程中不允许转包、分包。

七、供应商可在2018710日起至2018712日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同)与本公告第十条项目联系人处获取询价函。

八、报价文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:本公告第十条项目联系人办公室。

( 二)  截止时间:2018年7月17日下午3:00时前(北京时间)。

九、评审地点及时间

(一)地点:黄冈职业技术学院尚智楼二楼会议室。

(二)时间:2018年7月17日下午3:30时整(北京时间)。

十、联系事项

项目联系人:黄老师   电  话:13971712211


博聚网