黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

2018年度全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试在我校顺利举行


作者:唐永明 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年06月13日

6月9日—10日,我校成功地承办了2018年度全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试工作。

此次考试开设了机动车检测维修士和检测维修工程师2个等级,包括机动车机电维修技术、检测评估与运用技术、整形技术等3个专业方向,共计11个考试科次。在考试过程中,省交通厅党支部委员万帆一行在学校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,党委委员夏学文,教务处处长宋广辉的陪同下,对考场进行了全程巡视。同时,认真听取了交通学院关于考试的工作汇报和后期的工作计划,对我校关于考试的准备、管理和服务等工作给予了高度的评价,她还表示会长期关注和支持学校,以考点为依托,继续将汽车类专业做大、做强,为地方经济发展做出更多的贡献。

机动车检测维修专业技术人员职业水平考试是机动车检测维修领域唯一一项国家专业技术资格考试。我校作为湖北省四个考点之一,在学校相关部门的大力支持和配合下,历时两天,圆满地完成了全部考务工作。

此次考务工作的圆满成功,展示了我校综合办学实力,进一步扩大了汽车类专业的社会影响力。


博聚网