黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

做实产教融合,服务黄冈经济社会新发展


作者:陈国清 | 来源: 就业处 | 点击数: | 发布时间:2018年06月21日

6月20日上午9:00,我校与湖北星晖新能源汽车有限公司校企合作签约仪式在校中心会议室举行,黄冈市政府副市长陈少敏,市政府副秘书长段汉国,市人力资源和社会保障局副局长李绫琦,市移民局副局长童光幼,湖北星晖新能源汽车有限公司生产基地建设总指挥许先中,学校党委书记张新佳、校长姜安心、职能处室负责人、教学学院院长、相关专业负责人以及学生代表参加了活动。仪式由学校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松主持。

在签约仪式上,校长姜安心与星晖汽车许先中先生共同签订了合作协议。新能源汽车专业学生作了表态发言。许先中先生热情邀请同学们加入星晖新能源汽车公司。党委书记张新佳指出,服务区域经济社会发展,就是履职尽责,并祝愿校企共同携手,创造校企合作、产教融合的美好明天。

陈少敏在讲话中指出,本次的校企签约是校企合作、产教融合的典范,必将为黄冈经济发展起到巨大推动作用。希望学校深入对接企业,服务企业,支持企业,希望星晖汽车进一步在学校人才培养当中发挥更大的作用。

陈少敏讲话

张新佳讲话

姜安心代表学校与星晖汽车签订合作协议

 

 


博聚网