黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校成立正邦湖北牧业学院


作者:陈继武 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2018年06月22日

为深化校企合作,创新校企产教融合和共同育人模式,提高专业发展能力和人才培养质量, 6月21日,正邦湖北分公司与我校畜牧兽医专业联合成立正邦湖北牧业学院。 成立大会在学校中心会议室隆重举行,校党委书记张新佳、副校长万俊华,正邦湖北片区人力资源总监刘逆、正邦红安分公司总经理杨璞,生物与制药工程学院党总支书记陈国安、院长余亮彬,学校相关职能部门负责人及畜牧兽医专业师生,共80余人参加了会议。会议由万俊华主持。

张新佳代表学校致欢迎词,对正邦湖北牧业学院的成立表示热烈祝贺。张新佳指出,正邦集团是我国优秀的百强农牧业企业,我校是全国优秀的百强院校,强强联合成立正邦湖北牧业学院具有深远意义,这不仅是深化高职教育改革,提高人才培养质量的良好行动,也是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,我们要一贯坚持这种改革创新的方向,校企双方应秉承“合作、创新、共赢”的理念,进一步拓展合作领域,不断深化产教融合,不断探索创新,为黄冈市现代农业的发展和畜牧兽医专业学生的成长成才做出更大的贡献,为实现党中央提出的乡村振兴战略积极贡献力量。

成立大会上,校企双方签订了合作协议并通过了正邦湖北牧业学院理事会章程,张新佳为正邦湖北牧业学院授牌。

成立大会结束后,领导嘉宾合影留念。正邦湖北牧业学院的成立是学校深化校企合作,对接地方产业、服务区域经济发展、创新办学体制机制的重要举措,必将更好地促进我校畜牧兽医专业的建设和发展。


博聚网